Utilizzare coltelli sempre affilati e della migliore qualità è fondamentale per evitare spiacevoli incidenti in cucina. Per questa ragione
Global pensa, progetta e realizza coltelli da cucina in Giappone dal 1985. Il processo produttivo è ispirato alle spade dei samurai: ogni articolo è infatti realizzato utilizzando le migliori materie prime e viene attentamente pesato e bilanciato per assicurare un perfetto equilibrio e un’impugnatura dalla forma anatomica che permette di ottenere un’ottima sensibilità e precisione all’utilizzo. Per realizzare ogni coltello vengono sfruttate le ultime innovazioni tecnologiche in questo campo che fanno in modo che sia possibile realizzare coltelli performanti, di alta qualità, che mantengono a lungo l’affilatura grazie all’inserimento di molibdeno e di vanadio all’interno della lega di acciaio e adatti sia a professionisti che ad amatori.
I coltelli giapponesi Global in vendita alla Coltelleria Boido
Presso la Coltelleria Boido è disponibile un’ampia gamma di coltelli giapponesi Global, accuratamente selezionati per soddisfare ogni richiesta della nostra clientela. Sono infatti presenti utensili adatti per i diversi tipi di taglio da effettuare su diversi tipi di cibo: tranciare, sfilettare, affettare, disossare, sminuzzare, scavare. Alcuni di questi articoli sono anche presenti in due versioni differenti per meglio adattarsi all’utilizzatore in base a quale sia la sua mano dominante, assicurando così comfort e prestazione in ogni circostanza. Oltre ai singoli coltelli sono disponibili anche degli interessanti set da tre o cinque pezzi e delle utilissime borse portacoltelli per trasportarli in massima sicurezza.