La preparazione dei Waffles senza problemi a casa Vostra
Kit Waffles Lékué.
Per questa ricetta super golosa abbiamo usato:
2 uova
100 gr zucchero
50 gr olio semi
140 gr farina 0
1 cucchiaino lievito
Vaniglia o cannella (noi preferiamo la cannella)
In una ciotola mescolo con una forchetta le uova e lo zucchero. Aggiungo olio e mescolo ancora. Aggiungo poi la farina, cannella, lievito e mescolo bene.
Ungo bene con un pennellino in silicone lo stampo per Waffles Lékué. Una volta versato l’impasto, sbatto bene sul piano di lavoro per eliminare le bolle d’aria!
Cottura: in forno statico (preriscaldato a 180 gradi) per 15/20 minuti (le tempistiche cambiano per ogni forno!).
Estraggo caldi e farcisco nel modo più goloso possibile...noi abbiamo scelto le creme al cioccolato Venchi “Suprema” al gusto Rhum e Nocciola.
Kit con 2 Stampi per Waffles in silicone 100% alimentare Lékué, disponibile in negozio e sul nostro sito www.coltelleriaboido.it
Lavabili in lavastoviglie e resistenti agli sbalzi termici!