Siringa per marinare Gefu
Svuotare e tagliare la polpa di un kiwi in un solo movimento non è mai stato così semplice. Con questo utensile dividerete la polpa del Kiwi in parti della dimensione giusta per un "morso". Utilizzare dapprima il coltellino in plastica per dividere il frutto in due metà. Quindi posizionare il tagliakiwi su una delle metà e premere leggermente permettendo ai cavi d'acciaio di tagliare la polpa in quarti. Ruotare infine l'utensile così da liberare la polpa dalla buccia. Deliziosi pezzetti di kiwi saranno pronti da gustare anche in una macedonia. Coltello in plastica per tagliare a metà il frutto.
Il materiale: acciaio e plastica entrambi di alta qualità. Il prodotto è lavabile in lavastoviglie
Diametro: cm. 7 - Altezza: cm. 7 - Peso articolo cofezionato: g. 74
Diametro: cm. 7 - Altezza: cm. 7 - Peso articolo cofezionato: g. 74
.