Roner Sous Vide Zwilling
Roner FRESH & SAVE Zwilling.
Il sous-vide è una tecnica di cottura in cui carne, pesce, frutta e verdure vengono messi sottovuoto e cotti a bagnomaria a una temperatura ottimale sotto i 100°C. La cottura sottovuoto diventa facile grazie ai prodotti sous-vide di ZWILLING: sacchetti e pompa sottovuoto ZWILLING FRESH & SAVE e stick sous-vide ZWILLING ENFINIGY. Basta riempire una pentola d'acqua, agganciarvi lo stick e impostare tempo e temperatura di cottura - sono disponibili anche accessori coordinati come griglie di supporto e coperchi. Durante la fase di riscaldamento dell'acqua puoi dedicarti a preparare il cibo e metterlo sottovuoto nell'apposito sacchetto usando la pompa sottovuoto. Una volta raggiunta la temperatura desiderata puoi inserire il sacchetto nell'acqua. Dopo la cottura, se la ricetta lo prevede, scotta brevemente le pietanze a fuoco molto alto per una vera esplosione di gusto!
QUESTO RONER È DISPONIBILE SIA IN BIANCO CHE IN NERO: CHIEDERE DISPONIBILITÀ PRIMA DELL'ORDINE SE SI HA PREFERENZA DI UN COLORE