Kamado Small Big Green Egg
Il Big Green Egg S è basato su un antico modello di forno in creta asiatico risalente a più di 3000 anni fa, noto come kamado. Nel secolo scorso, gli ufficiali americani di stanza in Giappone provarono gli squisiti piatti preparati nel caratteristico vaso in argilla, e decisero di portarlo con sé negli Stati Uniti. In seguito l'azienda abbandonò la ceramica e optò per il materiale ceramico che la NASA utilizzava per le piastelle utilizzate per il rivestimento dello Space Shuttle. L'eccellente circolazione dell' aria offre un ulteriore vantaggio: l'aria calda rimanendo all'interno brucia la carbonella più a lungo e produce meno cenere.
Il B.G.E. oltre a grigliare può anche: affumicare, cuocere al vapore, affumicare, cucinare a lenta e bassa temperatura. Anche la pulizia non è mai stata così semplice per un barbecue: basterà chiudere il Protector per fare salire la temperatura e fare carbonizzare tutte le impurità che sono presenti all'interno. La misura ideale per un piccolo terrazzo: può cucinare fino a 4 petti di pollo contemporaneamente. Si utilizza nelle cucine dei ristoranti o come addizionale al modello Large, per fare tipi di cotture diverse.
Funzionamento:
Griglia: cm. 33 - Peso: kg. 36 - Area di cottura: cm quadrati 856
Griglia: cm. 33 - Peso: kg. 36 - Area di cottura: cm quadrati 856
.