Kamado Large Big Green Egg
Il Big Green Egg è basato su un antico modello di forno in creta asiatico risalente a più di 3000 anni fa, noto come kamado. Nel secolo scorso, gli ufficiali americani di stanza in Giappone provarono gli squisiti piatti preparati nel caratteristico vaso in argilla, e decisero di portarlo con sé negli Stati Uniti. In seguito l' azienda abbandonò la ceramica e optò per il materiale ceramico che la NASA utilizzava per le piastelle utilizzate per il rivestimento dello Space Shuttle. L'eccellente circolazione dell' aria offre un ulteriore vantaggio: l'aria calda rimanendo all'interno brucia la carbonella più a lungo e produce meno cenere.
Il B.G.E. oltre a grigliare può anche: affumicare, cuocere al vapore, affumicare, cucinare a lenta e bassa temperatura. Anche la pulizia non è mai stata così semplice per un barbecue: basterà chiudere il Protector per fare salire la temperatura e fare carbonizzare tutte le impurità che sono presenti all'interno. E' il modello più venduto, per il quale è possibile utilizzare tutti gli accessori opzionali disponibili. Cuoce fino a 8 bistecche contemporaneamente.
Funzionamento:
Griglia: cm. 46 - Peso: kg. 73 - Area di cottura: cm quadrati 1688 - Altezza: cm. 84 - Larghezza: cm. 55 - Profondità: cm. 67
Griglia: cm. 46 - Peso: kg. 73 - Area di cottura: cm quadrati 1688 - Altezza: cm. 84 - Larghezza: cm. 55 - Profondità: cm. 67
.