Frullatore ad immersione Superbox Rosso Bamix
Nato in Svizzera più di 50 anni fa, Bamix® è oggi l'unico mixer ad immersione interamente prodotto in Europa. La famosa precisione svizzera, sinonimo di affidabilità, fa di Bamix® un prodotto unico nel suo genere, che dura tutta la vita e che accompagna ogni ricetta! Preparare i cibi diventa un gioco da ragazzi. Non ci sono limiti alla creatività e alla libertà di sperimentare in cucina. Bamix® vi offre l'efficacia, la praticità e la velocità di esecuzione di un robot da cucina concentrate nello spazio di un minipimer. Sintetizzati i i pregi di Bamix® sono:
- ECONOMIA ENERGETICA: il motore consuma meno di 200W e offre massima potenza (fino a 18.000 rotazioni al minuto)
- VERSATILITA': i 4 dischi forniti con ogni Bamix® vi permettono di ottenere in pochi secondi gustose maionesi, creme, minestroni, sughi, pesto, frappè, ecc
- SILENZIOSO E POTENTE: grazie al suo robusto motore a corrente alternata
- MINIMO INGOMBRO: Bamix® ha un comodo sistema ad appoggio che permette di averlo sempre a portata di mano per un utilizzo immediato
- EFFICIENZA: grazie alla cupola delle lame aperta, Bamix® consente un'ottima circolazione dei cibi in fase di lavorazione
- FACILITA' NELLA PULIZIA: si lava facilmente e velocemente con acqua, grazie alla sua impermeabilità(fino ai pulsanti).
- IGIENE E SICUREZZA: Tutte le parti di Bamix® che vengono a contatto con il cibo sono realizzate con materiale antiruggine di massima qualità, inodore e insapore.
Un breve elenco di consigli per poter aver la perfezione assoluta nell'uso:
- VELOCITÀ Per i cibi solidi e per grandi quantità è meglio utilizzare la velocità 2. Utilizzate la velocità 1 se il liquido non supera completamente la cupola di protezione a 4 denti, e quando state trattando composti spumosi come la panna montata
- MOVIMENTO DI POLSO Mentre frullate con il Bamix®, fate roteare lentamente il polso, alzatelo lievemente lungo la parete del contenitore e fatelo ricadere sopra il composto (senza schiacciare o battere). La finezza della macinatura dipende dal tempo di mix.
- MIXER Immergete il Bamix® con una lieve inclinazione nel composto da mixare, accendetelo e girate molto lentamente (ricordate: è la lama che fa il lavoro). Spegnete il Bamix® prima di ritirarlo per evitare schizzi.
- USATE CONTENITORI ALTI E STRETTI QUANDO POSSIBILE. I contenitori alti e stretti sono più indicati di quelli bassi e larghi.
- MONTARE Appoggiate per qualche secondo il Bamix® sul fondo del bicchiere. Poi, tenendolo leggermente angolato, tiratelo su verso l'alto, lungo la parete del bicchiere. Quando gli ingredienti non montano più, riappoggiatelo sul fondo e ripetete l'operazione finché gli ingredienti non raggiungono la consistenza desiderata. Per panna montata e per montare gli albumi usare contenitori alti e stretti.
- LIQUIDI Quando lavorate con dei liquidi, ricordate di immergere il Bamix® nel liquido prima di accenderlo.
- MAIONESE FRESCA E PERFETTA La vostra maionese sarà sempre perfetta se utilizzate il bicchiere Bamix® per la maionese (potete anche usarlo per conservarla in frigo). Ricordate che le uova o gli albumi dovrebbero essere a temperatura ambiente.
- DOPO L'USO Rimuovete sempre gli accessori (lame, frusta o mixer) dal corpo motore dopo ogni uso.
- PULIZIA Subito dopo l'uso per evitare che i residui di cibo si secchino. Per una pulizia più efficace, immergete il Bamix® in un contenitore di acqua tiepida con qualche goccia di detersivo e azionatelo per qualche secondo.
Scheda tecnica:
- Potenza: W 200
- Velocità 1: rpm 16 000
- Velocità 2: rpm 18 000
- Supporto da tavolo
- Caraffa con becco : 1 l
- Tritatutto Processor ( con Powder disc)ml. 200
- Lama multiuso
- Frusta: per panna montata, frappè, ecc.
- Mixer: per maionese, creme, ecc.
- Lama per carne: per tritare, per minestroni , per verdure filamentose,ecc.
- Slicesy : per affettare, grattuggiare, tagliare a julienne verdura, frutta, formaggio,ecc.
- Cordone: spirale
Dimensioni:
Dimensioni: cm. 12 x 6 x 35
Marca: Bamix
Nazione: Svizzera
Codice: BMX56